Анекдот в несколько строк- 159

Просто Андрей Владимирович
По жизни вместе тем людям идти,
чьим тараканам впредь по пути.

Усвой эту истину с начала века:
чем больше в человеке начальника, тем меньше в нём человека.

Жизнь прекрасна и удивительна,
если выпить предварительно.

Умные выводы надо искать,
глупых мозгам не приходится ждать.

Совесть- не деньги, любой нахал
тебе подскажет, где потерял.

Жажда утоляется почти всегда,
жадность, извините, никогда.

(Спасибо журналу "Крепость"!)