Парад Победы-9 мая! -Песня-

Наталья Негрескул-Шестакова
Москва,Красная Площадь-9 мая Парад!
Парад Великой Победы,возглавит достойно и гордо-
Славный Сын России,наш Президент-Путин Владимир
И ВЕТЕРАНОВ ЛЮБИМЫХ-целая Великая рать!
Все-эти годы в работе,он Ветеранов холит!
Преданно служит Родине,как Ветераны Гитлеровцев,
В Отечественной ПОБЕДИТЬ СМОГЛИ!Многие полегли...
И ПОБЕДУ ВЕЛИКУЮ-ВСЕМ ПОДАРИТЬ СМОГЛИ!

И Президент России-ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧТИТ ЛЮБЯ!
Помощь Государства-Родины,долг ежедневный в трудах.
Так,день за днём в работе-ПРИМЕР ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ-
Он продолжает дело.., всех не до живших-павших..,в наши дни.
Да!ПОБЕДИТЕЛИ НАШИ-ГОРДОСТЬ И ПОДВИГ!ПРИМЕР!
Всем-поколениям дальше-ПАРАД ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
ПАМЯТЬ В ТРУДЕ СВЕТЛЫХ И МИРНЫХ ДЕЛ!
ПАМЯТЬ-ПАМЯТЬ НАША-СВЕТЛЫХ И МИРНЫХ ДНЕЙ!!!

В буднях мы с Президентом-служим с ПОКЛОНОМ ВАМ!
Вам ВЕТЕРАНАМ И детство-ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕМ В САД!
В Бессмертном Полку,как все ВЫ-мы с Президентом идём!
А,ВАМ ВЕТЕРАНЫ ПОБЕДЫ-низкий РОДНОЙ ПОКЛОН...
Славные воины гордо-Великой России Сыны-
В Параде ПОБЕДЫ маршем,на крыльях Мигов-флагом!
Несут ПОБЕДИТЕЛЯМ:СЛАВА-СЛАВА-СЛАВА!
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ!

Праздник 9-е мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕГДА-
Мы пронесём с Веками,ПОДВИГ солдата русского-
Семьи Сов.Союза любя!Для тебя-Для тебя!
Так,чтоб поколения помнили-ужас фашизма и гнёт.
И какой НЕОПЛАЧЕННЫЙ ПОДВИГ..,Советский солдат несёт!
Советский солдат для Мира,ЖИЗНЬ ради нас живущих-
Жизнь свою ПОЛОЖИЛ-НЕ ЩАДЯ ПОЛОЖИЛ...
Чтобы мы,МИРНЫЕ ЛЮДИ-МИРНО ЖИЛИ В ЛЮБВИ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!ВЫ-ВСЕ ГЕРОИ ВОЙНЫ!
В Георгиевской ленте каждый..,
В сердце своём Вас хранит!
Мы ПОМНИМ И СВЯТО ВЕРИМ,
Что ЖИВЫ ВЫ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
И внуки Великой ПОБЕДЫ-умножат Ваш ПОДВИГ В ДЕЛАХ!
ПАРАД ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ НА ВЕКА!
Песню ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-мы со слезами споём..,друзья!

      12 февраля 2019 год.
    г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
    все страны Сов.Союза и Освобождённая от фашистов Европа.