Об одуванчиках и не только...

Светлана Черкашина
Отцвели и отжелтели,
светом солнечным делясь;
жизни вкус познавши всласть,
отлюбили, улетели
вертолётиками в небо.

Не отстать от вас и мне бы,
Божии одуванчики,
девочки в прошлом и мальчики.