Рафаэлю Булатову в ДР2019

Виктор Ассоров
Когда Казань меня встречает,
Я вспоминаю о друзьях;
Там Рафаэль не угасает,
Как факел в каменных стенах.

И в этот год, мы снова вместе;
Улыбки, радость и добро.
Опять мы встретились на месте,
Где всем уютно и тепло.

Где в доме говорят, о главном,
И не услышишь праздных слов.
Ты словно в доме равноправном,
Прочувствуешь к себе любовь.

Супруга Римма стол накроет,
Айнур расскажет, о себе.
Айгуль словами успокоит
И вспомнит обо всех в мольбе.

И снова праздник на пороге!
Твой День Рождения, Рафаэль!
Мы путь проделали в дороге,
Чтобы услышать песен трель.

И вот спешим тебя поздравить,
И пожелать приятных слов:
Творец поможет жизнь расставить,
А в сердце пусть царит ЛЮБОВЬ!

С любовью о нашей дружбе, дорогой Рафаэль