***

Корнеева Алена
выключай свой телевизор и зашторивай окно..
не увидишь, не услышишь правды там уже давно..
окружили либералы..вновь приказы раздают..
снова в жизнь простонарода свой крысиный нос суют..
каждый день новый закон..реформаторское время..
а мальчишку там в горах застрелили прямо в темя..
но об этом помолчим, лучше вновь сюжет запустим..
как страну с колен поднял супермэн - Владимир Путин..
а по ту плоскость экрана люди мерзнут в комуналках..
голодают и блюют, потонув в вечных поправках..
нет работы, нету денег, а налоги вновь растут..
уж на все ввели их,суки, как москиты кровь сосут..
закрывай скорей все двери, собирай свой чемодан..
загнилА наша отчизна, стала хуже третьих стран..
не спасти ее уже..лишь костьми ляжешь впустую..
всем давно пора понять..эту истину простую..