у меня юбилей

Тамара Сафронова
 
У меня юбилей,
Но не верю, друзья.
Целых восемь десятков
Уже прожила.

Словно песню пропела
Тихо, часто не складно
В жизни всяко бывало
Не вернуть все обратно

Изменить? Не изменишь,
И уйти  не  уйдешь…
Только так же как прежде
Молчаливо живешь.

Только я никогда
Слез о том не лила
Как могла, помогала
Тем, чья жизнь тяжела

Никогда, никогда
Не таила я зла.
Зависть тоже меня
Никогда не брала.

Я и  ныне   живу!
Как могу, как умею
Тех кто рядом со мной
И люблю и лелею.

Всем желая добра,
И здоровья на годы
Жить под сенью небес
Нашей  русской природы