Шампанское и стиль

Роман Ассмода
Шампанское и стиль ассюрреализм модернизма

Настоящее шампанское
Роджер Эдвин Ром

Настоящее шампанское делают только в Шампани.
Но ценители говорят, что даже лучше оно бывает в Крыму!
Шампанское Голицина появилось первым шампанским в России.
Местами об Абрау-Дюрсо говорят... Почему?

Хороши Абрау-Дюрсо и Голицин, но крымское... крымское лучше всего!
В России чудесно шампанское, лица девушек. Российская жизнь для кого? 

Шампанское "круг"* тут не пьют у нас.
Жизнь в России для нас и для Вас.
Пейте квас и шампанское крымское!
В России лучше российское!!!
ШШАММ ПАNNSKOЙЕ E И SSONN АПП А А

* Круг - одна из самых лучших торговых марок шампанского в мире.

Золотое шампанское
Роджер Эдвин Ром

Шампанское пенное.
Оно же литое.
Вернее... разлитое
И золотое!

Шампанское нужно.
Шампанское праздник.
Для нас оно важно,
Как Богу праведник!
ZZO O O ЛЛОТТ ОЙИЕ А Е И ЙО ЙО О ТТОЛЛ К О ОZZ A А

Белое шампанское
Роджер Эдвин Ром
15 февраля 2018 года.

Сегодня Сретение, встреча с Христом.
Я иду причащаться* по белому снегу.
Нега зимы, снега коснулся перстом.
Рука полна белого счастья, я чувствую негу!

Холод, как ласка, крещение снегом.
Я русский, я русский. Мне нега - зима.
Шампанское белое - белая нега.
Нежное счастье, как ласка сама!
ZZИММА А АММ И ИZ И ZZA A A

**Причастие (Святое Причащение - это основа православной христианской жизни. Только это даёт право на Вечную Жизнь, Воскрешение из мертвых. На него попадают, в основном, только через исповедь. Некоторые христиане не знают того, что самого крещения ещё не достаточно, чтобы спастись. Необходимо регулярно ПРИЧАЩАТЬСЯ (ЕВХАРИСТИЯ). Без этого христианской жизни и спасения нет! Просто свечки ставить и молиться недостаточно! Узнайте о ЕВХАРИСТИИ (ПРИЧАСТИИ) на православие.ру  http://www.pravoslavie.ru/95110.html  введите в поисковик слово: ПРИЧАСТИЕ)