Незримая война

Анна Данилова-Дара
Не грохочет вокруг, не палят,
Но страшней притаился враг.
Сколько сгинуло уже, полегло
Не от пуль, не пойми от чего!

Кто спился, кто чужое взял,
Кто семью на "друзей" променял.
Ты держись, защитник, стой,
Сохрани свой мирок за спиной!