На жизнь не обижайтесь

Александра Плехова
Нет,на жизнь не надо обижаться...
Надо все поступки осознать.
Иногда лишь стоит воздержаться,
Чтоб от ритма жизни не отстать.

И не нужно жизнь часами мерить,
И секунды каждые считать.
Нужно просто очень в себя верить!
Чтоб потом в догонку не бежать.

Пусть она идет неторопливо...
Ведь назад ее не повернешь,
Так прощаясь гордо и красиво,
По дороге жизни ты идешь...

А года прожитые--богатство!
Все воспоминанья хороши.
И у сердца  с жизнью -панибратство...
Льется нежной песней из души!

Жизнь любите,радуйтесь, дерзайте...
Это просто выше наших сил...
О здоровье думайте и знайте,
Что Господь нас очень всех любил!