Сумбурное

Сергей Вшанов
Вот-же невезуха, ветер не в лицо,
нет слезы и всё тут и в окне темно.
Может уже утро, десять на часах,
и пора проснуться и погрясть в делах.

Прогуляться выйти, как бы невдомёк,
говорят что с крыши, виден нами Бог.
Блин замёрзли руки, ладно, наплевать,
губы то-же мёрзнут, надо начинать.

Сделать шаг куда то, то есть в пустоту,
вниз-наверх, как ляжет, может полечу.
Верить иль не верить, каждому своё,
у бардюра, справа, бренное моё.

Потянулись люди, скорбно проводить,
трижды надо-ж выпить, чем-то закусить.
Кукарекнул петя, на крыльце крутом,
царь с царевной сели, вместе с королём.

Подкосились ноги, сердце -тук- и ВСЁ,
я прощаюсь с телом, вон, уже ОНО.
Мягкое пушистое облако-река,
на трубу похожа, свет издалека.

Ть-фу, опять испошлил, да-же не смешно,
позади тревожно, впереди светло.
Юмор чёрно-белый, правда вам скажу,
только, - кто тут первый, - ждите -подожду.

Не у дел осталось, прошлое моё,
падшее на камни, было и прошло.
Я не знаю, как там и не только я,
тут догадок много, - чу, зовут меня.

Шум неясный где-то, шёпот, тихий смех,
нас таких здесь много, я не лучше всех.
Вот, за что мне ЭТО, интересно знать,
был всегда хороший а сегодня  ...

Вдруг меня не пустят и прогонят прочь,
тут такое дело, день там или ночь.
Могут слить обратно, мучайся живи,
вообщем как-то так-то, Господи прости.

Будет очень больно, помнить и идти,
к точке невозврата, на своём пути.
СОН в начале лета, осени, зимы,
не проси, не бойся, - Здравствуй, заходи...