Эта песня нерушимая!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
С песней на устах паренёк шёл и воевал,
Меж боями в перерывах гордо напевал,
О семье, о счастье, о милых сердцу днях,
О родных и о друзьях, о своих краях.

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина,
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт, когда же проснётся боец молодой!

Куплет 2 :
Спит боец непробудно, крепко смежив глаза,               
Теперь песни ему посвящает благодарная Родина,
За то, что врагов на родную землю не пустил,
За то, что отчизну защитив, подвиг совершил!

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина,
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт когда же проснётся боец молодой!

Куплет 3 :
В день победы гремят торжественно салюты,
Отдают миллионам воинов погибших честь,
От Москвы до самого Берлина покоятся могилы,
И сверкают обелиски, как звёзды в небе, их не счесть!

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина,
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт когда же проснётся боец молодой!

            май 2017 год.