Ночная жизнь

Сёстры Рудик
Кому-то в ночь совсем не спится:
Гуляет ёжик по тропе,
Шуршит в листве на ветке птица,
Мышь пробирается в траве.

Выпь на болоте прокричала,
Упала в озеро звезда.
И жизнь ночную продолжая,
Звенит источника вода.

(г.Белгород 2019)
(рис.Сёстры Рудик)