Одиночество в разлуке

Марго Шумилина
Одиночество съедает.
Одиночество в разлуке...
Все желанья пропадают...
Опустились уже руки...
Счастье было близко очень.
Быстро скрылось на закате,
Как полуденное солнце.
И боюсь, что сил не хватит
Возродиться, словно Феникс.
И продолжить жить, как прежде.
Я надеюсь лишь на время.
Место есть всегда надежде!
Говорят, что время лечит.
Но не сразу, постепенно.
И однажды в тёплый вечер
Всё вернётся непременно!
И Любовь! Та,что искала.
Счастье громко постучится!
Мне его так не хватало.
Знаю, скоро всё случится!
Руки, те, что опустила,
Подниму, как можно выше!
Я найду в себе те силы!
Одиночество, ты слышишь?!
Не сумеешь, не сломаешь!
Изведу тебя, бесспорно,
И делами, и словами!
Станет очень некомфортно.
И само меня покинешь.
Наслаждаться буду снова
Всеми радостями жизни!
Хоть она порой сурова...



          ( февраль 2019 г.)