Нас время рассудит

Юрий Веретенников
Не надо ничего, когда меня не будет!
А лучше быть любимым сегодня и сейчас!
Смеяться над людьми за рок несчастных судеб,

Воистину, как ржа разъест вас в тот же час!
Реванша не хочу над хамом и убогим,
Ещё быть господином сегодня мне претит!
Мой мир души, добра - не может быть жестоким,
Я сам себе хозяин! Никто не запретит!

Речами лживыми меня уж не попутать!
А истина в народной мудрости живёт!
Сегодня я привык сам о великом думать!
Сейчас смотрю на жизнь, на много лет вперёд!
У космоса свои законы мирозданья
Для наказания пробьёт Фемиды час!
И тот, кто не любя, живёт без состраданья,
Тот в муках и, как перст, презрен средь нас сейчас!

12.02.2019.
Фотография из интернета.