Посвящение А

Алёна Прокопьева
Почему вместо воздуха заполняет водой
Мои легкие? Я дышала тобой.
Почему вслед за мыслями забираешь сны?
Потому ли что близится время весны?

Почему я забыть не могу никак
Про любовь к тебе? Я слабак.
Ты пытаешься вновь завершить разговор.
И мне будто бы в спину топор...

Ты с усмешкой мои принимаешь слова:
"Я люблю тебя", "Я тобой жива и тобой слаба".
Вновь смыкаются веки, и снова ночь.
И из снов я пытаюсь прогнать тебя прочь...