Победителей не судят

Михаил Кацман
Покорить хочу вершину -
вижу горка высока!
Доберусь до половины,
буду значит молодца!

Вниз смотреть мне очень страшно,
раз так страшно - не смотрю!
Хоть и знаю, что опасно,
будь-что будет - вверх ползу!

Победителей не судят -
ведь вершину покорил!
Рассказать смогу я людям,
страх свой там я победил!