Мы - дети Бога

Лилия Нестерова
Мы  - не рабы Божьи, а мы - любимые дети Бога.  А, значит, тоже маленькие боги. Мы растём, развиваемся, учимся, ошибаемся. И главное в этой ситуации  -  помнить о Родителе, благодарить за уроки, просить помощи.
                И -  любить, любить, во что бы то ни стало.