У февраля...

Радион Тухватулин
У    февраля     свои     порядки,     сосульки   слёз- всё   для      разрядки...  Нагрёб     сугробов     километры, всё     ничего,  вот  только  ветры!   На      день     Святого     Валентина,  открылась   нам      одна     картина- влюблённым     некуда     деваться,    теплее      надо  одеваться,   мороз  не любит  шутковать,  что  от  него   сейчас  нам  ждать?!...Влюблённой    паре- хризантемы, и  нет  другой    у  нас  здесь  темы...  

12.02.2019 г.