Уйдет в тишине...

Дмитрий Майфет
Слезы стекают вниз по щеке
Ты отвернулась, ушла в тишине
Ночь беспощадно спускается вновь
Веришь, что любишь и веришь в любовь

Только поверь, он не любит тебя
В жилах его не кровь, а вода
Ложная истина в лживых словах
Он обрекает тебя на страх…

Он отвернется, уйдет в тишине
Все возвратиться на круги свое
Только не плачь и не забывай
Что не сказал, я тебе  прощай…

20.12.2009