Желаю пробудить мир...

Марина Геннадьевна Герман
Желаю пробудить мир человечества...
Чтоб люди могли сами оценить,
Как в их грязи плодиться уйма нечисти...
Пора уже позиции сменить!!!
Пора уже подумать о планете,
Которая для нас и щит, и плот...
Оставить чистое наследство детям,
Чтобы они могли идти вперёд...

Начните с малого - свою квартиру
В порядок приведите от души...
И станет дышать легче вам и миру,
И мысли станут ваши хороши...

Начните с малого - не плюйте
Соседу в душу или в огород...
СВОЙ двор цветами разрисуйте,
Внесите каплю радости в народ...

Начните с малого - трудитесь
Над своим телом и душой!
Любя себя, вы в людях растворитесь,
И осознаете, какой же мир большой!!!
Но он нуждается в поддержке нашей...
Мы - жители Земли, она наш дом!
Давайте делать своё место жизни краше
И светлой атмосферу в нём...

С любовью Марина Геннадьевна Герман