Со мной, вчерашней, есть одно отличие...

Лариса Шахбазян Лапшова
Со мной, вчерашней, есть одно отличие,
А то, что принимаешь ты за грусть,
На самом деле, просто безразличие,
И никогда к тебе я не вернусь!

Бессмысленно взывать к моментам памятным
В надежде пробудить мою любовь -
Ведь не тобой сегодня сердце занято,
Избавленное от твоих оков!