Радуйся жизни всегда!

Петкилёв Пётр Васильевич
Радуйся жизни пока молодой,
Помни не мало дорог пред тобой.
Смело дорогу свою выбирай.
Ясно, придётся идти по одной.
С теми в кого ты поверил шагай,
С теми, кого увлечёшь за собой!
Радуйся жизни пока молодой!

Радуйся жизни  пока молодой!
Будь счастлив и весел и в зрелый годы.
Радость нужна и когда пожилой
И в старости радуйся, что нам невзгоды!
Радость приемлет возраст любой,
Как величайший подарок природы!