Пять лет прошло... Просвещение отцу

Игорь52
Пять лет прошло, как мы не виделись с тобою.
Как много за это время поменялось, но я не тоскую.
Не думаю о Вас ни хорошо, ни плохо, так,
вспоминаю.
Пять лет прошло, ты не звонишь, не пишешь...
Ждёшь от меня первых шагов и покаяний,
а мне смешно.
За что?
Пять лет прошло. И знаешь, ты все знаешь...
Но не пойму я, почему тебе не интересны внуки?
Любой отец попрал бы все обиды и разлуки!
Я подожду и еще пять лет, а может быть десяток,
Когда в душе твоей засветит лучик,
А быть может и никогда. Пока-прощай, прощай-пока.