В ожидании вальса

Балагур
От статистического срока минус год и восемь дней.
Что остаётся? Бонус, иль отсрочка?
До путешествия в места, где нет календарей.
Где в пунктуации совсем нет знака - точка.

Лбом в стену, просто видимость борьбы.
Резиновым жгутом натянуто терпенье.
Кровь из прокушенной в молчании губы,
И прожитая жизнь без сожаления.

Я ничего бы не переиграл.
Я ничего бы не переиначил.
Не гаснут свечи и не кончен бал.
И я свой вальс ещё не станцевал,
С вертлявою партнёршею - Удачей.