Быстро бегут...

Любовь Рябинина
Как быстро бегут наши годы.
Чувствуешь это на детях растущих
да на артистах, что были в моде,
в фаворе, как в райских кущах,
славу познали рано,
молодые, красивые, грешные...
Посмотришь сейчас на экраны,
лица весьма постаревшие.
И думаешь, в общем, ровесники,
(никто не обманет природу)
Старости нашей вестники.
Как быстро бегут наши годы.