Да! Ведь что бы не случилось...

Владимир Истомин
Да! Ведь что бы не случилось,
Сам Господь вас всех ведёт!
Вам -ТАКАЯ Божья Милость!
Те отправятся в полёт,
Кто до Бога "дотянулся"-
(Только Сердцем, не рукой...)
Тот уже почти проснулся!
И домашний быт, покой-
Не прельщает кандидата
На Великие дела!
Да, Любовь не виновата,
Что Россия не смогла-
Не услышала "Глас" Бога!
(По старинке всё живёт!)
Кризис Веры -здесь в Итоге...
Не летит Душа в полёт!
Посему, придёт Прозренье
Только к части россиян,
Кто нашёл своё решенье!
Кто Свободой Духа пьян!
Остальные?! Как придётся
В этом Мире выживать...
Наказание -найдётся!
Ведь Природа -ваша Мать
Очень сильно накалилась...
Чем Её вам обуздать?!
Мало, видно, все молились...
Не придётся долго спать!

  Ваш любящий Аштар Шеран!