Найду себя

Хадия
Найду себя в нелепой драме.
Средь мишуры и скудных грёз
Найду себя далёкую, чужую
Замёрзшую насквозь.
Трещины на сердце выли.
-в какой войне так пострадала ты?
-с самой собой. И в перерыве
Держи души осколок мой .
Там отражение тебя. Местами
Кричу с надрывом:ну что, не узнаешь?
Похоже там, за миражами,
Где ничего давно не ждешь
Был бой.
С мучительной тоской