Хорошо

Наталия Берег
Хорошо же быть  собакой ,
Конура и в миске кость.
Не хворают вроде лапы,
И не будит в будке  злость.

Если рядом твой хозяин
Можно повилять хвостом.
Да, спасибо, не оставил,
Одарил своим теплом.

Ночью в небе бродят звёзды.
Пролетают, не поймаешь.
Чудеса кругом природы,
То завоешь, то залаешь …