Со временем поймём всё сами

Артур Фрайман
Со временем поймём всё сами
Без либеральной трескотни,
Что за душой у нас,в кармане
В цене ли русские рубли.

Кто трутнем был,а кто трудился
Кто сдерживал,кто вёл вперёд,
Кто волей сильным был,не сбился,
А впрягшись в лямку вывез воз.

Кто пыл победы не растратил
И зло с трибуны не срывал,
И на галерах отбатрачил
И сделал всё что обещал.

Не мне с слепыми соглашаться
Сильнее стали,вижу сам,
Не нам всем "с облаком бодаться"
Согласны? Воз уже не там!

г,Магадан. Новый и прекрасный!