Совет от души

Мария Жабняк
Юноши и девушки!!!
Совет даю вам от души я каждому-отдельно:
Не руби ты сгоряча,поступки ты свои-продумай!
Будь умницей-
Не поддавайся ты соблазнам Сатаны...
ПОДУМАЙ и задай себе вопрос:,,
Понравится ли ЭТО БОГУ!?
И-как родителям в глаза я посмотрю!?"
И-ОСТАНОВИСЬ!!!
ПОСТУПАЙ так,как родители тебя УЧИЛИ
И будет у тебя всё ХОРОШО!!!
По жизни будешь ты идти легко!И-будут СИЛЫ!!!
Родители гордиться будут вами,а вам все трудности,
Малодые люди,будут по плечу!
УДАЧИ,с Богом!
И-надо помнить,
Что ОН-ЕДИН для ВСЕХ НАРОДОВ!!!
ВПЕРЕД!!!
Вы не ОДНИ,а с НИМ!!!
Но...строго выполняйте
Все ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ...
И-будете всегда СЧАСТЛИВЫ!!!