Как-то так...

Ольга Поликарпова 2
Вот бы взять мне тебя да бросить.
От тебя никакого толка.
Но - то в окна стучится осень.
То  подумаю – вместе же столько.

И зачем ты такой мне нужен?
Мы же разные в чем-то главном.
Но все как-то … то дождь и лужи,
То на лето имеются планы.

То – позвали друзей на ужин.
Им зачем знать про наши ссоры?
И опять же – то зной, то стужа,
То зима закончится скоро.

Сто причин все оставить на месте.
Так сошлись видно наши звезды.
Ну и ладно. Ведь долго вместе.
И менять, уж наверное, поздно.