Снова в дорогу...

Марина Лях-Кулакова
Дорога. Поезд. Машина.
Улетает мой самолёт.
Нет, меня не затянет трясина -
Снова сердце зовёт в полёт!

Почему-то здесь всё по-другому,
Чище воздух и ярче закат.
Заполярного круга простору
Каждый будет безудержно рад.

Сильный север не любит слабых,
Он на прочность проверил нас.
И подбрасывал, как на ухабах -
Было трудно и страшно подчас.

Мы всегда были рядом с тобою,
И уверенным был твой взгляд.
Знать, судьба под счастливой звездою
Нас свела много лет назад.

И пусть вьюги, сугробы, метели
Повстречаем в далёком краю -
Я в любовь нашу твёрдо верю,
Мы всегда с ней в едином строю!