Паше Ефремову

Дмитрий Семынин
А жизнь не просто поле перейти
Все чаще годы отбивают склянки
Подводные течения в ИТ
Попутны стали при такой закалке

Уже не быстр, но опыт не пропит
И забугорных карт известный дока.
А в паутине облачных орбит,
Проекты в стиле безупречных хокку.