Как я рад

Рустам Гарифуллин
Как я рад , что буду скоро
У моря жить на "посошок"...
Где тепло-нет зим суровых,
Где ждёт мой райский уголок!
От суеты,в лесу у моря,
Купим домик мы с женой.
Зачем нам рай небесный скорый?
Коли рай тот -не земной!
Я к стихам предрасположен,
буду всё о ней писать,
И к груди ладонь приложив,
Буду в слух жене читать!!!