C годами начинаешь понимать

Радамир Вольнов
Умение любить - талант от Бога,
Намерения дарить, приумножать.
Кому то дальней вдруг покажется дорога,
Отнюдь не так, легко ведь доказать.
 
Кто вовремя сумеет то подметить,
Другую даст оценку доброты.
И дар господний - старшим не перечить,
От мудрости и нежности души.
 
Умение жалеть, придёт с годами,
Не все его конечно обретут.
Нет, не зато, что в жизни есть печали,
За тех, кому ещё не помогли.
 
Цените миг, он ведь одно мгновение,
С годами начинаешь понимать –
Когда на сердце будет вдохновение,
То легче научиться отдавать!
 
Ничего не может измениться для тех, кто сам не может изменить себя.
Чем больше искренности в людях, тем чище их помыслы и поступки.
Чем естественнее люди, тем светлее их сердца.
Когда мы поступаем благородно, так поступают и с нами. Мир - это зеркало.
Творите добро, тогда вокруг вас будет добро.
Любите, тогда вас будут любить.
Делитесь, тогда и с вами будут делиться!