Втройне!

Александр Орлов 44
Ты любила меня, есть давала,
По две порции ел я и пил...
И вдруг стало мне этого мало,
Настоял я и три получил!

Урожай в закромах ты хранила,
Всё - соления, картошку, свеклУ...
"Оливье" мне порой приносила,
Таз съедал я и был как в раю!

Самогона зарАз три стакана,
Но, до "белочки" точно не пил...
Закусончик из мяса и сала,
Мне здоровье вполне сохранил...

Бутерброды люблю я тройные,
Мясо, хлеб с чёрно-красной икрой...
Шашлычок, все продукты мясные,
На рыбалочку брал я с собой...

В бане парят меня три подруги,
А четвёртой я делал массаж...
Молодые тела так упрУги,
Я ловил постоянно курАж...

А работал на трёх я работах,
Охранял, разгружал и пилил...
Три получки, я парень не прОмах,
И за это добавки просил...

Отрабатывал в сексе я честно,
Я ведь был не дебил, не урод...
Темпераментный был, всем известно -
Занимался им три раза...в ГОД!...)))