Эмалево-февралевый

Виктория Балановская
Какое небо!
Взять бы акварель
И рисовать рассыпанные перья,
Эмалево-февралевый апрель
На бледно-голубых осколках неба
И ворох черных точек-птиц на голубом,
Поющих так пронзительно и ярко,
Как будто не февральность за окном,
А хор, рассыпавший все гаммы