Пустота

Александра Крестьянинова
Пустота. Пустота. Пустота.
В сердце снова свободное место.
Будто вечная мерзлота
Поселилась внутри, тебя вместо.

Я не жду тебя больше в сети,
Удалила твой номер мобильный.
Если встречу тебя на пути
Не смогу притворяться бессильной.

Я пройду мимо, даже не дрогну,
Улыбнусь про себя незаметно.
Груз влюблённости будет отстёгнут,
Я забуду то время бесследно.

Всё так странно, при этом так просто,
Не проснусь в твоей больше постели.
Да и розы на нашем помосте
Как на несколько лет постарели.

Ты растаешь на алом закате.
Не появишься ночью во снах.
"С + В" на искусном фасаде
Расстворится с концами в веках.

Ты стал просто ненужным мне хламом.
Я начну всё с пустого листа.
А пока, в моём внутреннем храме
Пустота. Пустота. Пустота.