Город ангелов белых

Людмила Мануйлова
Город ангелов белых, мостов разведённых,
По каналам плывущих жемчужных ночей,
Город-ода, пристанище муз и влюблённых.
Злых туманов, органа ветров и дождей.

Мне б пора объясниться в любви торопыге,
Но признания город бросил щедро к ногам.
Здесь в гранитном цветке ожидание мига,
Здесь рождается вечность и летит к небесам.

Город ярких закатов, счастливых рассветов
И созвучия храмов в небе чистом парят.
Он служитель любови и хранитель секретов.
Город добрых надежд - Белых ангелов град.


 
                Художник Костантин Константинов .