Орешник уже примеряет сережки

Тоня Штейн
Всего один месяц, всего лишь немножко
И солнца нам будет "с горой".
Орешник уже примеряет сережки
И в воздухе пахнет весной,
Тьви-тьвить - распевается звонко зарянка,
Короче становится ночь,
Свои чемоданы пакует Беглянка-
Зима. Собирается прочь.


фото автора