Пожелание доброго утра...

Таисия Денисова 2
******************************
Никогда не теряйте надежду,
В жизни шанс дается всему.
После ночи всегда есть рассветы,
А зима нам подарит весну.
********************************
Здравствуй, небо голубое,
Здравствуй, солнце золотое,
Здравствуйте леса, поля,
С добрым утром вся страна!!!

******************************
Доброго утра, светлого дня,
Пусть солнышка лучик ласкает тебя.
Пусть день начинается с улыбки всегда,
И так продолжается день ото дня!!!
*********************************
Доброе утро, добрые люди!
Счастья Вам горы, беды пусть не будет.
Пусть радость в душе словно солнце сияет.
Добрым словом всегда Вас встречают!
************************************
Доброго утра! Счастливого дня.
Желаю Вам счастья,   любви  и  добра.
Здоровья на долгие годы иметь, и
Никогда, никогда  не болеть!
*************************************