сегодня -да!

Дива Ковалли
;
сегодня -да, а завтра- нет.
сегодня тьма, а завтра свет...
сегодня -нет, а завтра -да,
и снова музыка слышна...
.
такая у судьбы игра-
узнать, как обстоят дела,
жива ли вера у тебя
в себя, в людей, и в новый день?
где силы черпаешь теперь?
.
ты скажешь дню: сегодня- да!
тебя я ждал, как никогда.
не допущу, чтоб было нет-
включу внутри резервный свет;
.
#ковалевастихи #kovallipoems