Валентинка

Элла Крылова
Серёже

В день святого Валентина
отступила прочь рутина,
снег зажёгся огоньками,
мы друг другу - маяками.

Постарели мы с тобою,
но любовь осталась юной,
будем же юны любовью
под напев гитарный струнный.

Белых роз в хрустальной вазе
нам букет благоухает,
во дворе поют в экстазе
нам коты, и клён вздыхает.

Будь здоров, мой рыцарь верный,
и живи как можно дольше.
Не запятнаны мы скверной.
Наша нежность смерти больше!

А в раю нас ждёт домишко,
наши кошки и родные.
Для меня ты всё мальчишка,
верю в очи голубые!

14 февраля 2019