Отелло. комикс

Роланд Задунайский
ловил Отелло покемонов
и задыхался от любви
и вдруг на шее Дездемоны
его увидел - се ля ви...

огромной чёрною ручищей
любимой горлышко сдавил...
ну покемона изловил
а Дездемону умертвил
и суд его приговорил:
продать все цацки и жилище
жену почётно схоронить
и тотчас на войну отбыть
врагов до смерти аж мочить
их там (всех сосчитали) до хренища...

а покемона отпустить
на все четыре стороны.
сначала правда окрестить
хотят а после уж скрестить
с одной больной особою
чтобы двойной иммунитет
помог...ну и так далее
шепнули тихо тет-а-тет.

и на фиг из Италии...

Отелло на корме стоит
и белым хлебом кормит чаек.

-а лучше чем сидеть в тюрьме-
его мозг точно отмечает.
-в колодках тесных и ярме
да в собственном пардон дерьме
голодным голым и во тьме...

как вырвался - и сам не чает.

ну хватит нынче право баек
уплыл убивец и пропал
наверное погиб в бою
намеренно или случайно
я в следующий раз спою...

а покемон министром стал
женился и создал семью
и род продлил
жена - Мадонна
а дочка?в точку - Дездемона...

читайте классику друзья
как говорит профессор Волгин.
без классики никак нельзя.
из грязи будете князья
хоть все вы по обличью волки...