Эти моменты...

Аня Есенина
Бывает так,в прекрасные моменты.
Не замечаем пустоты.
И мчимся мы на крыльях вольной птицы.
Но впереди бывает не легко.

Встречаемся с пороками своими,
Эти моменты...
Эти моменты, в жизни.
Встречаются у всех.

Известно всем наверное, не знаю.
Не скрою, так бывает часто у меня.
Эти моменты тонкие как нити.
Эти моменты сгорели как перо в огне