2019

Карина Мажан
Ты демонов моих пересчитал...
Ты знаешь их по имени и лично.
Им мнение чужое безразлично,
Но ты для них вожак и адмирал.

Я их на твою волю отдаю...
В них пользы нет.. душе одно мученье.
Они мое ненужное творенье
И я тебя единственно люблю.

13 февраля 2019 г.