Обниму весь этот город Я!

Гая Крылатая
Па-ам, пам, пам,
Пам- пара-пам-папам,
Пам-пара-пам-папам.

Я и-ду.
Иду по городу,
Ночному городу.

Я по-ю.
Танцую и пою,
Танцую и пою.

Об-ни-му
Весь этот город я,
Все это небо я!

Я люб-лю,
Слышишь, люблю тебя,
Снова люблю, Земля!

Я ле-чу,
Мимо созвезди-я,
Мимо столети-я.

Я ле-чу,
Снова к тебе, мечта,
Снова, любовь моя!

Па-ам, пам, пам,
Пам- пара-пам-папам,
Пам-пара-пам-папам.

Я и-ду.
Иду по городу,
Ночному городу.

Я по-ю.
Танцую и пою,
Танцую и пою.


Написано под впечатлением от прослушивания мелодии из

Adam Lambert Whataya Whant From Me