Когда дому не хватает гнома

Оксана Харач
Отвлечённая фантазия по диафильму "О том, как гном покинул дом..."

Надеюсь я, что Вы сюжет поймёте…
Ну, если не сейчас – тогда потом…
Что Вы в моей душе давно живёте,
Как в чаще леса сказочного гном,

Что Вы в моей душе прогрызли дырку,
Как в нежном сыре ОЧЕНЬ злая мышь.
И потому там грустью отдаётся
От необщенья бякостная тишь…

Такая вот загадочная штука –
Тела и души тянутся к другим…
И не находят… Долго… Очень долго…
Но встречей завершился диафильм ;)

13.02.2019