В день святого Валентина

Валерий Старостин
В день святого Валентина –
В Валентинов День –
Отмечают именины
Все, кому не лень!

Все, кому не лень влюбляться
И других любить,
И душою окрыляться,
И тепло дарить!

Не ленив и я, конечно,
Именинник я!
И пою тебе сердечно,
Строф тепло даря,

Пусть исчезнет вся рутина
Повседневных вьюг
В день святого Валентина
У тебя, мой друг!