Имена-3

Владимир Пустовитовский
Алла
На доске стиральной Алла
Блузку в порошке стирала.
Так усердно Алла терла
Рукава, плечо и горло,
Блузка чистая, зато
В дырках вся как решето.

Кирилл
Доложу вам: У Кирилла
Удивительная сила,
Не в руках, а сила воли,
Доказал ее он в школе.
Мой приятель третий раз
Переходит в первый класс.